ПРЕКРАТИТЬ НОЧНОЙ ТОРГОВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!

В Областное объединение НПГУ Западного Донбасса обращаются с жалобами жильцы дома № 37 по улице Западнодонбасской (Ленинградской)  Павлограда на несанкционированную продажу спиртных напитков в ночное время продавцами магазина «Нектар», который находится рядом с этим домом.

Ночная торговля спиртным рядом с этим и другими жилыми домами  создает нешуточный дискомфорт гражданам, проживающим в районе данной торговой точки. Лица, приобретающие алкоголь, распивают его во дворах  домов, оставляя после себя мусор и прочие отходы жизнедеятельности. Жильцам домов не дают спать постоянный шум и нецензурная брань под окнами квартир, нередки драки и нападения на жильцов, которые возвращаются с работы в ночное время.

 

Председатель Областного объединения НПГУ Западного Донбасса Виктор Грек письменно обратился к Павлоградскому городскому голове Анатолию Вершине и начальнику Павлоградского отдела полиции Олегу Малиноге  с просьбой принять соответствующие меры и разобраться с несанкционированной торговлей спиртными напитками в магазине «Нектар», который расположен по улице Западнодонбасской (Ленинградской) в районе дома № 37 и организовать регулярное патрулирование данного района нарядами полиции.