Пейнтбол

 

Игра для настоящих мужчин

            Под сенью зеленых деревьев Булаховского леса скрестили пейнтбольные маркеры горняки шахтоуправлений «Днепровского» и «Павлоградского».

         Испытать друг друга на силу, прочность и тактическое мышление собрались две команды по 10 человек в каждой.

 

        «Процесс игры в пейнтбол в лесу, среди зеленых деревьев – настоящее наслаждение! Мы, мужчины практически ежедневно спускаемся в шахту и выполняем тяжелую физическую работу, следуя инстинкту добытчика, кормильца семьи, но в каждом из нас живет инстинкт защитника, воина, который тоже необходимо принимать во внимание и развивать. Особенно сегодня, когда военная стратегия и умение обращаться с оружием могут пригодиться в любой момент. Поэтому, первичные организации НПГУ организовали для горняков и бойцов по духу эти соревнования. Экстрим, адреналин, самоутверждение и самоуважение - вот результат такого отдыха!» - рассказал организатор встречи Александр Болотин.

        В результате нелегкой упорной борьбы со счетом 2:0 выиграла команда «павлоградцев». Примечательно, что такие  встречи профсоюз проводит не впервые.  НПГУ ежегодно собирает на соревнования всех неравнодушных к пейнтболу. Помимо драйва и азарта в перерывах между играми шахтеры общаются, узнают много новой и полезной информации о работе профсоюза, о целях и задачах организации.

         За ходом соревнований следили международный тренер НПГУ Евгений Ханин и председатель Молодежного комитета НПГ Украины и шахты «Павлоградская» Денис Туснин. После соревнований шахтеры отправились в село Майское на грандиозное авиашоу.

        Участники выражают благодарность председателю НПГУ шахты «Павлоградская» Вадиму Терещенко и «Днепровская» Дмитрию Сердюкову за замечательно проведенное время.  

 

Светлана СОКОЛОВА